„Wilde Hummeln“ eröffnen Jagd auf Podest Plätze 2019

0

Kaum ist die Sportlerehrung der Inlineskater durch die Stadt Bargteheide vorbei, eröffnen die Skater beim ersten Rennen der Saison 2019 beim Schleswig-Holstein-Nachwuchs-Cup in Eckernförde die Jagd auf Medaillen.

Von den elf  angereisten Sportlern kamen sechs mit Medaillen zurück! Die Leistungsträger der vergangenen Jahre mussten sich neuen Gegnern in den Altersklassen stellen und  bewiesen erneut ihr Können.

Neu im Team waren die Schwestern Frieda (Schülerinnen C) und Greta (Schülerinnen B)  Neumann. Mit Platz fünf und sechs in ihrer Altersklasse feierten sie einen tollen Einstand.

Bei den Masters holte Thomas Kühn den 3. Platz, Svea Wobig konnte sich nach einem Sturz von Platz 8 auf Platz 2 verbessern, Tara Kampehl (Kadett) wurde nach langer Wettkampfpause sechste, unser Trio bei den Schüler B, Jannis Bechstedt, Johann Kühn und Finn Luca Pienitz, teilten sich die Rennen taktisch klug ein und fuhren auf Platz 1, 2 und 5.

Extrem spannende und schnelle Rennen fanden in der Ak Jugend mit Finn Nowak (Platz 3) und bei den Kadetten mit Steffen Bechstedt (Platz 3) und Micha Mewes (Platz 4) statt. „Wir können uns in den beiden Altersklassen auf extrem starke Rennen und spannende Fights freuen, bei denen die individuelle Tagesform den Ausschlag geben wir“, so Trainer Martin Fischer sichtlich zufrieden.

Die weiteren Cup-Rennen finden statt am 18.5 in Heide, 16.06. Landesmeisterschaft in Gettorf, 21.09 in Halstenbek, 09.11 in Volksdorf und 30.11. in Ahrensburg, Zuschauer sind herzlich Willkommen.

Das Race-Team der „Wilden Hummeln“ startet bei den Straßenrennen am 06./07. April Berlin Halbmarathon, 11./12.05. Norddeutsche Meisterschaften in Halle, 16.06. Buchholzer Stadtlauf, 30.06. Hamburg Hella Halbmarathon, 01.09. Volksdorf Volksdorfer Runde, 28.09. Berlin BMW Marathon