Kochkurs an der VHS-Bargteheide
Bei vielen Menschen wird eine Gluten-Unverträglichkeit diagnostiziert. Andere möchten sich bewusst glutenfrei ernähren. In diesem VHS-Kochkurs erfahren Interessierte, was Toast, Nudeln, Kuchen, Baguette und Pizza gemein haben und welche Bedeutung Buchweizen, Mais, Hirse, Reis, Amaranth oder Quinoa für eine glutenfreie Ernährung haben. Mit welchen Kniffen aus den letztgenannten richtig leckeres Brot, deftige Bratlinge, knusprige Kuchen und Kekse gezaubert werden können, darum geht’s beim Kochkurs „Gluten in aller Munde?“ am 12.12.2019 von 18:00 – 21:30 Uhr in der Schulküche der Albert-Schweitzer-Schule unter kulinarischer Regie der Ernährungsexpertin Dagmar Schilling. Anmeldungen werden über die Internetseite der Volkshochschule Bargteheide unter www.vhs-bargteheide.de entgegen genommen.
Bildquelle: pixabay.com