Handball TSV Bargteheide wB-Jugend

0

wB-Jugend schlägt die Favoritinnen vom SV Henstedt-Ulzburg 22:20 (10:14)

Beide Teams waren nach den deutliche Auftaktsiegen sehr motiviert. Die Halle war komplett gefüllt. Ein riesen Danke schön an alle Teams vom TSV Bargteheide, die das Spiel mit einer Mega-Stimmung begleitet haben. Beide Teams haben dazu beigetragen, dass das Spiel zu einer tollen Werbung für den Sport wurde.

Die Anfangsphase gehörte ganz klar den Gästen vom SV Henstedt-Ulzburg.  Trotz guter Möglichkeiten wollte der Ball nicht in das Tor. Tor um Tor zogen die Gäste immer weiter weg. In der 6. Minuten viel das 0:2, es folgte bis zur 7.Minute noch das 0:4. Es folgte die frühe Auszeit. Anfangs keine erkennbare Veränderung, Chancen ja, Tore Fehlanzeige. Erst in der 9.Minute gelang durch Inken Henrich das erste Tor für den TSV. In der 14. Minute stand es 3:10, das Spiel eigentlich bereits gelaufen. Sollte es ein Desaster werden? Mitnichten. Das TSV-Team gab nicht auf und holte Tor um Tor auf. In der 22. Minute wurde der deutliche Rückstand bis zum 9:11 Toren durch Celina Heuer verkürzt. Leider führten in den letzten 2 Minuten vor der Halbzeit 2 Ballverluste zu Torerfolgen der Gäste-Mädels. Schade, somit ging es mit einem 10:14 Rückstand in die Kabine.

In der Halbzeit wurden alle Mädels motiviert noch mehr in der Deckung zu arbeiten und den Mut zum Torabschluss zu haben. Nach dem Wiederanpfiff folgten das 11:14 durch Lisa Stahmer und 12:14 durch Lilly Frank. Die Halle fing an zu brennen, es wurde immer lauter und die Mädels wurden durch diese unglaubliche Stimmung regelrecht getragen. Das 14:15 durch Svea Jacobs war noch einmal ein Energieschub, der nicht für möglich gehalten wurde. Als das 16:16 in der 37. Minute durch Tessa Richter erzielt wurde, konnte man sein eigens Wort nicht mehr verstehen. Erst in der 43. Minute konnten die TSV-Mädels das erste Mal mit 18:17 in Führung gehen. In der 47. Minute dann der erneute Rückstand mit 19:20 Toren. Danach sollte den Gästen kein Tor mehr gelingen. Hatte Maxi Böpple bereits in der ersten Hälfte hervorragend gehalten, so steigerte Jule Märkl ihre Leistung in der zweiten Hälfte im Tor noch einmal. Es fielen noch 3 weitere Tore auf der HU Seite. Mit 22:20 Toren erzielten die Bargteheider Mädels einen nicht mehr für möglich gehaltenen Erfolg. Der Jubel bei den Mädels und auf der Tribüne wargrenzenlos.

Halbzeit: 10:14

Endstand: 22:20